Toasts d'avocat
Préparation : 10 min
4 toasts
Ingrédients
-
4 tranches de pain de votre préférence
-
1 petit avocat
-
1 c.à s. de jus de citron
-
sel et poivre
-
4 œufs
-
4 feuilles de salade de votre choix
-
qqs tomates cerises
Pour la décoration
-
Pousses de radis, graines de tournesol
Préparation
-
Écrasez l'avocat et mélangez-le avec le jus de citron
-
Ajoutez-y le sel et le poivre à votre goût
-
Préparez les feuilles de salade et coupez les tomates cerises en deux
-
Grillez les tranches de pain (facultatif)
-
Mettez-y la préparation d'avocat et feuilles de salade
-
Faites chauffer la poêle avec un peu d'huile ou de beurre
-
Cassez délicatement les œufs dans la poêle et laissez-les cuire 2 ou 3 minutes
-
Faites glisser les œufs sur les toasts à l'aide de la spatule
-
Décorez avec les tomates, les pousses de radis et les graines de tournesol