top of page
Soupe froide de betterave
Préparation : 10 min
2 portions
Ingrédients
-
4 betteraves cuites (taille moyenne)
-
2 gousses d'ail
-
une botte d'aneth
-
2 c. à s de jus de citron
-
800 ml de kefir de lait
-
sel et poivre
Préparation
-
Râpez les betteraves à l'aide d'une râpe à gros grains
-
Mettez-les ensuite dans un grand bol
-
Ajoutez- y l'ail pressé et le jus de citron
-
Mélangez le tout
-
Ciselez l'aneth et ajoutez-la à la betterave (gardez en un peu pour la décoration)
-
Ajoutez ensuite le kefir et mélangez le tout
-
Salez et poivrez à votre goût
-
Déposez la soupe au réfrigérateur pendant qqs heures
-
Servez froid avec l'accompagnement de votre choix
Délicieuse dégustation
bottom of page