top of page
Salade de crevettes
Préparation : 20 min
4 portions
Ingrédients
-
25-30 crevettes décortiquées (fraîches ou surgelées)
-
1 c. à. s d'huile d'olive
-
2 citrons verts
-
1 oignon rouge
-
3 tomates
-
1/2 concombre
-
2 avocats
-
1/2 botte de coriandre
-
sel et poivre
Préparation
-
Enlevez la queue des crevettes, salez-les et poivrez
-
Faites cuire les crevettes env. 3 min et ensuite découpez-les en petits morceaux
-
Mettez les crevettes dans un saladier et ajoutez le jus de citron vert
-
Coupez les tomates, les avocats, l'oignon et le concombre en petits dés
-
Ciselez la coriandre
-
Ajoutez le tout dans le saladier et mélangez l’ensemble
-
Salez et poivrez-les à votre goût
Délicieuse dégustation
bottom of page