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Riz aux légumes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
4 portions
Ingrédients
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1 c. à s. d'huile de sésame
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1 petit oignon émincé
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2 carottes coupées en dés
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1 poivron rouge coupé en dés
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2 gousses d'ail émincées
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1 tasse d'épinards (jeunes feuilles)
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1/2 tasse d'oignon vert émincé
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1 tasse de petits pois décongelés
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4 tasses de riz cuit
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1/4 tasse de sauce de soja
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1 c.à s. de graines de sésame
Préparation
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Préchauffez l'huile de sésame dans une grande casserole
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Ajoutez l’oignon, l'ail, le poivron et la carotte et faites-les cuire pendant env. 5 min
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Ajoutez ensuite les épinards, les petits pois, l'oignon vert et laissez cuire le tout qqs minutes
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Ajoutez ensuite le riz, la sauce de soja et les graines de sésame
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Mélangez le tout doucement et faites-le cuire encore qqs minutes
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Servez chaud ou froid avec l’accompagnement de votre choix
Délicieuse dégustation
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