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Riz aux légumes

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

4 portions

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Ingrédients

 

  • 1 c. à s. d'huile de sésame

  • 1 petit oignon émincé

  • 2 carottes coupées en dés 

  • 1 poivron rouge coupé en dés

  • 2 gousses d'ail émincées

  • 1 tasse d'épinards (jeunes feuilles)

  • 1/2 tasse d'oignon vert émincé

  • 1 tasse de petits pois décongelés

  • 4 tasses de riz cuit

  • 1/4 tasse de sauce de soja

  • 1 c.à s. de graines de sésame

Préparation

 

  • Préchauffez l'huile de sésame dans une grande casserole

  • Ajoutez l’oignon, l'ail, le poivron et la carotte et faites-les cuire pendant env. 5 min

  • Ajoutez ensuite les épinards, les petits pois, l'oignon vert et laissez cuire le tout qqs minutes 

  • Ajoutez ensuite le riz, la sauce de soja et les graines de sésame

  • Mélangez le tout doucement et faites-le cuire encore qqs minutes

  • Servez chaud ou froid avec l’accompagnement de votre choix

Délicieuse dégustation

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