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Pudding de chia
Préparation : 10 min
3 portions
Ingrédients
Chocolat-banane
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1/2 banane mûre écrasée
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1 c. à s. de cacao
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3 c. à s. (36 g) de graines de chia
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1 c. à s. de sirop d'érable ou de miel
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3/4 verre de lait (ou de lait végétal de votre choix)
Myrtilles
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30 g de myrtilles (fraîches ou surgelées)
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1 c. à c. de zestes de citron
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3 c. à s. (36 g) de graines de chia
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1 c. à s. de sirop d'érable ou de miel
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3/4 verre de lait (ou de lait végétal de votre choix)
Noix de coco
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2 c. à s. de noix de coco râpée
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3 c. à s. (36 g) de graines de chia
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1 c. à s. de sirop d'érable ou de miel
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3/4 verre de lait de coco
Préparation
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Mélanger ensemble les ingrédients pour vos différents puddings
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Déposez dans le réfrigérateur pendant 2 heures
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Décorez selon votre goût
Délicieuse dégustation
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