
Pudding avocat-chocolat



Préparation : 15 min



2 portions
Ingrédients
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1/2 avocat
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1 tasse de lait d'amande
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1 c. à s. de sirop d'érable
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1 c. à c. d'agar-agar
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50 g de chocolat (noir de préférence)
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100 ml de lait de coco
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2 c. à c d'amandes effilées
Préparation
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Mixez l'avocat pour obtenir une préparation lisse
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Dans une casserole mélangez agar-agar et lait d'amande, portez cette préparation à ébullition
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Ajoutez l'avocat et le sirop d'érable, remuez le tout pour obtenir une préparation lisse
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Laissez mijoter la préparation env. 3 min
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Versez la préparation dans les verres et déposez-les au réfrigérateur pour 1 heure
Après 1 heure, préparez la sauce chocolat:
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Coupez le chocolat en petits morceaux
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Versez le lait de coco dans une petite casserole, posez-la sur le feu doux
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Ajoutez le chocolat et remuez jusqu’à ce que le chocolat soit complétement fondu
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Sortez le pudding du réfrigérateur,
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Ajoutez la sauce chocolat et décorez d'amandes effilées