Poulet au beurre de cacahuète
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
4 portions
Ingrédients
-
1 kg de cuisses de poulet désossées sans peau
Pour la sauce :
-
2 c. à s. de sauce de soja
-
1/4 tasse de jus de citron
-
1/4 tasse de beurre de cacahuète
-
2 c. à c. d'aneth
-
1/2 c.à c. de gingembre moulu
-
1/2 c. à c. de paprika doux (ou piment)
-
3 gousses d'ail pressées
Préparation
Préparation de la sauce :
-
Mélangez tous les ingrédients pour la sauce
Préparation de la viande :
-
Coupez les cuisses en petits morceaux
-
Mélangez bien avec la sauce
-
Versez le tout dans une boite en verre avec un couvercle et déposez la préparation au réfrigérateur pour qqs heures
-
Versez la préparation dans une casserole ou une sauteuse
-
Faites cuire à feu vif env. 2-3 min en mélangeant
-
Baissez le feu, mettez un couvercle et faites mijoter la préparation pendant env. 15-20 min.
-
Servez avec l'accompagnement de votre choix