top of page
Pancake coréen aux légumes
Préparation : 20 min
1 pancake
Ingrédients
Pour la poêle de 16 cm de diamètre:
-
1,5 tasse de légumes (poireau, oignon vert, poivron vert, patate douce, oignon, courgette) coupés en lamelles
-
1 champignon
-
1/3 tasse de farine
-
1/3 tasse d'eau
-
sel, poivre (ou piment)
-
3-4 c. à s. d'huile pour la cuisson
Préparation
-
Dans un bol mélangez les légumes, la farine et l'eau
-
Ajoutez le sel et le poivre (ou le piment)
-
Dans une poêle réchauffez l'huile et versez la préparation
-
Étalez-la sur toute la surface de la poêle
-
Coupez le champignon en tranches et mettez-les sur le dessous du cake
-
Surveillez la cuisson
-
Faites cuire à feu moyen 2-3 min sur chaque face, retournez le cake 2 fois si besoin
-
Dégustez chaud avec de la sauce de soja
Délicieuse dégustation
bottom of page