top of page
Ingrédients
-
1, 5 tasse de noisettes
-
1/2 tasse de sucre en poudre
-
3 c.à.s de cacao
-
1 c.à.s de l'huile de noix de coco
-
1 c.à.c d'extrait de vanille
-
1 pincée de sel
Préparation
-
Grillez les noisettes à 180°C pendant 8-10 min (surveillez-les)
-
Retirez la peau (vous pouvez les frotter dans un torchon pour retirer la peau plus facilement)
-
Placez les noisettes dans votre robot culinaire et mixez-les jusqu'à l'obtention d'une pâte huilée (pour un robot culinaire avec la puissance de 800w cela prend env. 5 min)
-
Ajoutez le sucre, le cacao, l'huile de noix de coco, la vanille et le sel
-
Mixez le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés
-
Déposez la préparation dans un pot en verre et conservez-la au réfrigérateur
Délicieuse dégustation
bottom of page