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Muffins aux œufs brouillés

Préparation : 20 min

4 muffins

Ingrédients

 

  • 4 poignées de pousses d'épinards

  • 1/2 oignon

  • 1 petite tomate

  • 4 œufs

  • 2 c. à s. d'huile de coco

  • 2 c. à s. de lait ou de lait végétal 

  • sel, poivre

  

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C

  • Coupez l'oignon et la tomate en petits morceaux

  • Coupez finement les feuilles d’épinards

  • Faites revenir l'oignon

  • Dans un bol mélangez les œufs, le lait, l'huile de coco, le sel et le poivre 

  • Ajoutez-y l'oignon, la tomate et les épinards), mélangez le tout

  • Versez la préparation dans le moule à muffins préalablement graissé

  • Faites cuire pendant 20-25 min, jusqu'à ce que l’œuf soit bien cuit

  • Servez chaud ou froid

  • Vous pouvez les conservez dans un récipient en verre au réfrigérateur jusqu'à 5 jours

Délicieuse dégustation

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