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Muffins aux œufs brouillés
Préparation : 20 min
4 muffins
Ingrédients
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4 poignées de pousses d'épinards
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1/2 oignon
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1 petite tomate
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4 œufs
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2 c. à s. d'huile de coco
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2 c. à s. de lait ou de lait végétal
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sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C
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Coupez l'oignon et la tomate en petits morceaux
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Coupez finement les feuilles d’épinards
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Faites revenir l'oignon
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Dans un bol mélangez les œufs, le lait, l'huile de coco, le sel et le poivre
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Ajoutez-y l'oignon, la tomate et les épinards), mélangez le tout
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Versez la préparation dans le moule à muffins préalablement graissé
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Faites cuire pendant 20-25 min, jusqu'à ce que l’œuf soit bien cuit
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Servez chaud ou froid
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Vous pouvez les conservez dans un récipient en verre au réfrigérateur jusqu'à 5 jours
Délicieuse dégustation
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