top of page
Muffins au fromage fumé
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
6 muffins
Ingrédients
-
150 g de farine de maïs
- 2 œufs
-
600 ml de lait (ou lait végétal)
-
1 c. à c. de poudre à lever
-
1 c. à c. d'huile d'olive
-
1 poivron
-
qss brins de persil
-
1 oignon
-
1 ail
-
100 g de saucisse fumée
-
60 g de fromage fumé au choix
-
sel/poivre/paprika/coriandre
Préparation
-
Découpez le poivron, l'oignon, l'ail en petits carrés
-
Faites-les revenir à la poêle 10 min à feu moyen puis laissez refroidir
-
Découpez la saucisse et le fromage en petits dés
-
Hachez le persil
-
Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs,les épices, la poudre à lever, le lait de coco et l'huile d'olive
-
Ajoutez-y les légumes cuits, la saucisse, le fromage et le persil et mélangez le tout
-
Versez la préparation dans un moule à muffins et faites cuir au four 30 minutes à 180 degrés
Délicieuse dégustation
bottom of page