Macédoine
Préparation : 30 min
8 portions
Ingrédients
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500 g de carottes
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250 de panais
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1/4 de céleri rave
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2 grandes pommes de terre
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1 oignon et demi
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250 g de cornichons lacto-fermentés (ou cornichons aigre-doux)
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1 pot de 400 g de petits pois en conserve
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150 ml de mayonnaise
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sel et poivre
Préparation
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Épluchez les carottes, les panais, les pommes de terre et le céleri rave
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Faites- les cuire à l'eau env. 40 min
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Coupez l’oignon en petits dés, salez-le
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Coupez les cornichons en petits dés et égouttez-les
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Coupez les légumes cuits en petits dés
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Faites égouttez les petits pois
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Dans un grand bol mélangez les légumes cuits, l'oignon, les cornichons et les petits pois
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Salez et poivrez le tout selon votre goût
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Versez la mayonnaise et mélangez bien le tout
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Déposez la macédoine au réfrigérateur
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Dégustez avec l'accompagnement de votre choix