Gelée de fruits
Préparation : 20 min
Pour le saladier 14 cm de diamètre
Ingrédients
-
3 tasses de fruits de votre choix
-
1/3 tasse de sucre
-
600 ml d'eau
-
4 g d'agar-agar
-
jus d'un demi de citron
Préparation
-
Coupez les fruits en morceaux
-
Dans une casserole, versez l'eau, le jus de citron, le sucre et l'agar-agar
-
Faites cuire cette préparation à feu moyen pendant 5-6 min (mélangez tout le temps)
-
Versez une partie de la préparation au fond d'un récipient (dans cette recette c'est un saladier de 14 cm de diamètre)
-
Déposez les fruits au fond du saladier
-
Versez ensuite une partie de la préparation pour couvrir les fruits
-
Déposez ensuite une autre partie de fruits et versez la préparation pour les couvrir
-
Répétez cette action jusqu'à ce que le saladier soit rempli et versez le reste de la préparation pour couvrir les fruits
-
Déposez le saladier dans un réfrigérateur pour 2 heures