top of page
Galettes de chou-fleur
Préparation : 15 min
10 galettes
Ingrédients
-
500 g de chou-fleur cuit
-
1 œuf
-
3 c. à s. de farine de maïs
-
ciboulette
-
1 c. à c. de sel
-
épices de votre choix : muscade, curry vert thaï, paprika doux, piment, poivre...
Préparation
-
Réduisez le chou-fleur en purée
-
Ciselez la ciboulette
-
Dans un bol ajoutez le chou-fleur, l’œuf, la farine, la ciboulette, le sel et les épices de votre choix
-
Mélangez tous les ingrédients
-
Versez l'huile dans une poêle et faites chauffer
-
Lorsque l'huile est bien chaude, prélevez 1 à 2 c. à s. de la préparation et disposez-la dans la poêle de façon à former une galette
-
Faites cuire à feu moyen 2-3 min sur chaque face
-
Dégustez chaud
Délicieuse dégustation
bottom of page