top of page
gal_chou_wix1.jpg

Galettes de chou-fleur

Préparation : 15 min

10 galettes

Ingrédients

 

  • 500 g de chou-fleur cuit

  • 1 œuf

  • 3 c. à s. de farine de maïs

  • ciboulette

  • 1 c. à c. de sel

  • épices de votre choix : muscade, curry vert thaï, paprika doux, piment, poivre...

 

Préparation

 

  • Réduisez le chou-fleur en purée

  • Ciselez la ciboulette

  • Dans un bol ajoutez le chou-fleur,  l’œuf, la farine, la ciboulette, le sel et les épices de votre choix

  • Mélangez tous les ingrédients

  • Versez l'huile dans une poêle et faites chauffer

  • Lorsque l'huile est bien chaude, prélevez  1 à 2 c. à s. de la préparation et disposez-la dans la poêle de façon à former une galette

  • Faites cuire à feu moyen 2-3 min sur chaque face

  • Dégustez chaud

Délicieuse dégustation

bottom of page