top of page
Galettes de pommes de terre au fromage
Préparation : 20 min
24 galettes
Ingrédients
-
4 tasses de pommes de terres cuites, réduites en purée
-
2 tasses de fromage râpé
-
1/2 tasse de farine
-
1 œuf
-
2 - 3 c. à s. de ciboulette ciselée
-
sel et poivre
-
1 tasse de corn flakes nature
-
Huile pour la cuisson
Préparation
-
Dans un bol mélangez les pommes de terre, le fromage, la farine, l’œuf
-
Ajoutez la ciboulette et mélangez le tout
-
Salez et poivrez à votre goût
-
Réduisez les corn flakes en poudre pour la panure
-
Formez les galettes (1 à 2 c. à s. de la préparation pour une galette) et plongez-les dans la panure
-
Versez l’huile dans une poêle et faites-la chauffer
-
Lorsque l’huile est bien chaude faites cuire les galettes 2-3 min de chaque côté (attendez que la panure soit croustillante)
-
Dégustez chaud avec l’accompagnement de votre choix
Délicieuse dégustation
bottom of page