Fromage végétal aux fines herbes
Préparation : 10 min
un ramequin de 200 ml
Ingrédients
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1/2 tasse de noix de cajou
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1 tasse d'eau
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1/2 c.à s. de basilic
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1/2 c.à s. d'origan
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1/2 c.à s. de fécule de maïs
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1/2 c.à s. d'agar-agar
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1 c. à s. de jus de citron
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1/2 de gousse d'ail haché
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3 c. à s. de flocons de levure nutritionnelle
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1/4 c. à s. de sel (facultatif)
Préparation
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Trempez les noix de cajou dans l'eau chaude pendant 1 heure
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Dans un blender ajoutez les noix de cajou préalablement égouttées, le basilic, l'origan, le sel, le fécule de maïs, l'ail, les flocons de levure nutritionelle, le jus de citron, le sirop d'érable et 1/2 tasse d'eau
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Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène
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Versez 1/2 tasse d'eau dans une casserole et ajoutez- y l'agar-agar et la préparation de cajous
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Portez à ébullition
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Huilez un ramequin et versez-y la préparation
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Déposez-la au réfrigérateur pour 2 heures