top of page
Dessert aux dattes
Préparation : 10 min
3 portions
Ingrédients
- 100 g de noix de votre préférence
- 5 c. a s. de purée de cacahuète
- 9 dattes fraîches dénoyautées
- 120 ml d'eau
- 1 c. à s. de rhum (facultatif)
- 150 g de yaourt coco, soja ou nature
- 1 c. à s. de sirop d'érable
- décoration de votre préférence (fruits, noix, chocolat ...)
Préparation
-
Coupez les noix en petits morceaux
-
Mixez les dattes, la purée de cacahuète, l'eau et le rhum (facultatif)
-
Mélangez le yaourt avec le sirop d'érable
-
Disposez les noix coupées en petits morceaux au fond d'un verre, ajoutez ensuite la préparation de dattes et la préparation de yaourt à la fin
-
Décorez le dessert selon votre goût
Délicieuse dégustation
bottom of page