top of page
Curry de crevettes au lait de coco
Préparation : 15 min
3 portions
Ingrédients
- 30 crevettes décortiquées (fraîches ou surgelées)
-
2 oignons
-
200 ml de lait de coco
-
3 c. à s. de crème fraîche
-
2 c. à s. de curry
-
3 c. à s. d'huile
-
sel et poivre
-
quelques brins de coriandre
Préparation
-
Coupez l’oignon en dés
-
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une sauteuse
-
Faites-y sauter rapidement les crevettes à feu vif pendant 2 minutes. Salez et poivrez. Retirez-les de la sauteuse
-
Ajoutez le reste d’huile dans la sauteuse et faites-y revenir l’oignon pendant une minute.
-
Ajoutez le curry, le lait de coco, la crème fraîche et portez le tout à ébullition
-
Remettez les crevettes. Mélangez le tout et laissez cuire env. 2 minutes
-
Parsemez de coriandre et servez aussitôt avec du riz
Délicieuse dégustation
bottom of page