Chou chinois à la sauce tomate
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
4 portions
Ingrédients
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1 chou chinois
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1 poireau (partie blanche)
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2 oignons
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1 gousse d'ail
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1 boite de tomates entières (env.400 g)
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4 c. à s. d'huile de cuisson
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2 c. à s. de mélange d'épices : origan, basilic, thym, piment, oignon séché, ail séché
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sel, poivre
Préparation
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Coupez les oignons et le poireau en rondelles
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Chauffez 2 c. à s. d'huile dans une poêle et ajoutez-y les oignons et le poireau
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Faites-les revenir et ensuite ajoutez les tomates
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Faites cuire le tout env. 15 min à feu doux
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Coupez le chou en petits morceaux
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Chauffez 2 c. à s. d'huile dans une grande casserole, ajoutez-y le mélange d'épices
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Dès que vous sentez l'arôme des épices ajoutez le chou et mélangez pour bien repartir les épices sur les feuilles de chou
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Faites-le cuire à feu moyen env. 20 min en mélangeant de temps en temps
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Après 20 min de cuisson ajoutez-y la préparation d'oignon-poireau-tomates et l'ail pressé
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Mélangez bien le tout et laissez cuire env. 10 min
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Salez et poivrez avant de servir