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Cheddar

Préparation : 10 min

2 ramequins de 200 ml

Ingrédients

 

  • 1/2 tasse de noix de cajou

  • 1,5 tasse d'eau

  • 2 c.à s. d'huile

  • 1 c.à c. d'ail semoule (ou en poudre)

  • 1 c.à s. de paprika fumé

  • 1/4 c.à c. de curcuma

  • 2 c.à s. de fécule de maïs

  • 2 c.à c. d'agar-agar en poudre

  • 1 c. à s. de jus de citron

  • 3 c. à s. de flocons de levure nutritionnelle

  • 1/4 c. à c. de sel

Préparation

  • Trempez les noix de cajou dans l'eau chaude pendant 1 heure, puis égouttez-les

  • Dans un blender ajoutez tous les ingrédients

  • Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène

  • Versez la préparation dans une casserole et portez-la à ébullition en remuant

  • Diminuez le feu et faites cuire la préparation env. 2-3 min en remuant

  • Huilez des ramequins  et versez-y la préparation

  • Déposez-la au réfrigérateur pour 3 heures

Délicieuse dégustation

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