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Cheddar
Préparation : 10 min
2 ramequins de 200 ml
Ingrédients
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1/2 tasse de noix de cajou
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1,5 tasse d'eau
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2 c.à s. d'huile
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1 c.à c. d'ail semoule (ou en poudre)
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1 c.à s. de paprika fumé
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1/4 c.à c. de curcuma
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2 c.à s. de fécule de maïs
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2 c.à c. d'agar-agar en poudre
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1 c. à s. de jus de citron
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3 c. à s. de flocons de levure nutritionnelle
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1/4 c. à c. de sel
Préparation
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Trempez les noix de cajou dans l'eau chaude pendant 1 heure, puis égouttez-les
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Dans un blender ajoutez tous les ingrédients
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Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène
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Versez la préparation dans une casserole et portez-la à ébullition en remuant
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Diminuez le feu et faites cuire la préparation env. 2-3 min en remuant
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Huilez des ramequins et versez-y la préparation
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Déposez-la au réfrigérateur pour 3 heures
Délicieuse dégustation
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