
Cake choco-banane



Préparation : 20 min



12 portions
Cuisson: 45-50 min
Ingrédients
-
3 bananes mûres
-
2 œufs
-
1/4 tasse de sirop d'érable (ou sirop d'agave, ou miel)
-
1 c. à c. d'extrait de vanille
-
2 tasses de poudre d'amande
-
6 c. à s. de cacao
-
1 c. à c. de poudre à lever
-
1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
-
une pincée de sel
-
1/2 tasse de pépites au chocolat
Préparation
-
Dans un bol, écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette
-
Ajoutez les œufs, le sirop d'érable, l'essence de vanille et mélangez le tout
-
Dans un autre bol, mélangez la poudre d'amande, le cacao, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le sel
-
Versez-y les ingrédients humides et mélangez le tout
-
Ajoutez les pépites de chocolat dans la préparation et mélangez le tout
-
Versez la pâte dans le moule à cake préalablement graissé (j'utilise le moule 21x11)
-
Faites cuire 45-50 min à 180°C