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Brownie

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Préparation : 20 min

9 carrés

Ingrédients

 

  • 1/2 tasse de cacao

  • 1 tasse de noix de cajou

  • 1 tasse d'amandes blanchies

  • 1 tasse et demie de dattes dénoyautées

  • 1 c. à c. d'essence de vanille

  • 1 pincée de sel

   Nappage chocolat

  • 1/2 tasse de chocolat noir cassé

  • 1/2 tasse de lait de noix de coco

Préparation

  • Faites tremper les noix de cajou et les dattes dans l'eau bouillante pendant une heure

  • Mixez les amandes, le cacao avec une pincée de sel dans le robot culinaire, jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues

  • Mixez les noix de cajou, les dattes et l'essence de vanille jusqu’à l'obtention d'une pâte collante 

  • Ajoutez les ingrédients secs (le cacao et les amandes préalablement mixés)

  • Mixez le tout

  • Déposez la pâte dans un moule (de préférence : carré 20x20) et mettez-la dans le réfrigérateur pour 1 heure

  • Faites chauffer le lait de coco (sans le bouillir)

  • Faites fondre le chocolat cassé dans le lait chaud (hors feu)

  • Sortez la pâte du réfrigérateur et versez le nappage chocolat sur le dessus

  • Ré-déposez le tout dans le réfrigérateur pour 30 minutes

Délicieuse dégustation

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