Bagels de chou-fleur
Préparation : 20 min
9 bagels
Ingrédients
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3 tasses de chou-fleur finement râpé
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1 gousse d'ail pressé
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2 œufs
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2 c. à s. de farine d'amande
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2 c. à s. de farine de noix de coco
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1 pincée de sel
Mélange pour saupoudrer les bagels:
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1 c. à. c de graines de pavot
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1 c. à c. de graines de sésame
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1 c. à c. d'ail séché
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1 c. à c. d'oignon séché
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3/4 c. à c. de sel
Préparation
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Préchauffez le four à 200°C
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Posez le papier de cuisson sur votre plaque
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Préparez le mélange pour saupoudrer les bagels
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Mélangez le chou-fleur râpé, l'ail pressé, les œufs la farine d'amandes, la farine de noix de coco
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Ajoutez du sel selon vos goûts
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Prenez 2 c. à s. de la préparation, pressez-la pour enlever l’excédent d'eau
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Formez un bagel avec vos mains en faisant un trou au milieu avec votre doigt
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Posez-le ensuite très doucement sur la plaque de cuisson
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Répétez cette action jusqu'à l'épuisement de la préparation
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Saupoudrez les bagels et mettez-les au four pour 30 min de cuisson
- Faites-les refroidir complètement avant de servir
- Vous pouvez les accompagner avec du beurre, fromage , saumon ou truite fumée
- Vous pouvez conserver les bagels au réfrigérateur dans une boitte en verre jusqu'à 5 jours