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Bagels de chou-fleur

Préparation : 20 min

9  bagels

Ingrédients

 

  • 3 tasses de chou-fleur finement râpé

  • 1 gousse d'ail pressé

  • 2 œufs

  • 2 c. à s. de farine d'amande

  • 2 c. à s. de farine de noix de coco

  • 1 pincée de sel

   Mélange pour saupoudrer les bagels:

  • 1 c. à. c de graines de pavot

  • 1 c. à c. de graines de sésame

  • 1 c. à c. d'ail séché

  • 1 c. à c. d'oignon séché

  • 3/4 c. à c. de sel

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Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C

  • Posez le papier de cuisson sur votre plaque

  • Préparez le mélange pour saupoudrer les bagels

  • Mélangez le chou-fleur râpé, l'ail pressé, les œufs la farine d'amandes,  la farine de noix de coco

  • Ajoutez du sel selon vos goûts

  • Prenez 2 c. à s. de la préparation, pressez-la pour enlever l’excédent d'eau

  • Formez un bagel avec vos mains en faisant un trou au milieu avec votre doigt

  • Posez-le ensuite très doucement sur la plaque de cuisson

  • Répétez cette action jusqu'à l'épuisement de la préparation

  • Saupoudrez les bagels et mettez-les au four pour 30 min de cuisson

  • Faites-les refroidir complètement avant de servir
  • Vous pouvez les accompagner avec du beurre, fromage , saumon ou truite fumée
  • Vous pouvez conserver les bagels au réfrigérateur dans une boitte en verre jusqu'à 5 jours 

Délicieuse dégustation

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